alleutt (alleutt) wrote,
alleutt
alleutt

Месседж от Госдепа - Все на выбора!

Большинство моих знакомых считает, что в Кремле сидят засланные казачки. Я как мог отбивался, доказывая, что это невозможно, и нами просто руководят люди, давно преодолевшие порог своей компетентности, но в силу недостатка интеллекта этого не замечающие. Лавров, конечно же, лучший пример. Иметь такого главу МИДа в условиях, когда Запад ведет полномасштабную гибридную войну против России, равносильно назначению министром обороны бабы Нади Крупской в июле 41-го.

Однако по моей позиции на прошедшей неделе был нанесен удар-скуловорот, даже два. Все уже отписались по поводу Послания президента. Больше всех насмешил остряк Митрич, со своей песней о кровожадном Путине, мечтающем о ядерной войне. Впрочем, для его читателей вполне сойдет. Ну а если серьезно?

А если серьезно, то все проверяется мудрейшим вопросом – Кому это выгодно? Кому выгоден залихватско-казацкий нонсенс про резиновые бонбы с вечными движетелями? На поверхности лежит простой ответ – кандидату Путину. Избиратели уже прониклись дикой гордостью, и если еще кто-то задумывался о продолжающемся снижении уровня жизни, то мультик с ракетами эту дурь из головы выбил. Все за Действующего!

На этом можно было бы остановиться, если бы не очень странная реакция западных СМИ. Точнее ее отсутствие. Согласитесь, тема настолько шипящая и попсовая, что так и просится на всю первую полосу с огромным заголовком. Вместо этого Нью-Йорк Таймс - главный борец с российской угрозой на всякий случай - помещает ее в международный отдел на тридцать какой-то странице и то только вторым номером. А первым идет материал о колдуне, нанятой итальянской партией к предстоящим на выходных выборам.

Остальные Посты, Трибюны и Дэйли Ньюсы вообще ограничились шутейным интервью с мэром городка Тампы, которую, судя по мультику, и намереваются бомбить в первую очередь. Тот высказался в духе, что завтрак из-за этого прерывать не собирается, и на приток туристов к летнему сезону сие никак не повлияет.

Уже ни для кого, кроме подписчиков вышеупомянутого юмориста, не секрет, что редакторы западных СМИ, от Балтийского моря до Калифорнийских гор, получают по прямому проводу из Вашингтона утреннюю установку, о чем им надо писать, и о чем не надо. То есть приказ на всемирный игнор московских страшилок был выдан оттуда. Для чего?

Правильно – чтобы избрать ВВП на четвертый срок. Он единственный надежный гарант продления и усиления санкций. Ведет себя дисциплинированно – унижениям не противится, секретные материалы, порочащие честь ЦРУ и ФБР, не раскрывает. А то представьте себе – придет к власти какой-нибудь отвязанный Грудинин, да передаст в ООН фотки снайперов с Майдана. да еще зашлет послов в Венгрию, Словакию, Чехию и Польшу, у которых серьезные терки с ЕС по кардинальным вопросам. Да сформируют они антиамериканский блок в Евросоюзе!

А то и еще хуже! Если Собчак или Навальный – тогда вообще санкции придется отменять. И здравствуй независимая от США Европа и мировая валюта Евро. Брр! Такое Соросу – Клинтон в страшном сне не снилось. Опять-таки вернутся 90-е с русской мафией и черным рынком на ядерное топливо. Да все это ринется в Германию и во Францию!
После победного 18-го, конечно, Конгресс и Госдеп вдруг очнутся и вспомнят о кровавых угрозах Путинского режима двухнедельной давности. Тогда можно будет вводить международную блокаду при полной поддержке с оппозданием осознавших кошмар СМИ.

Кстати, у Грудинина, похоже, дела действительно лучше, чем сообщают по ящику. Иначе чем объяснить явно подстраховочный выпад по газу. Этот “смелый поступок”, опоздавший правда на три года, пристегнёт к правильной избирательной урне измученных украинскими издевательствами патриотов, которые, к тому же, разбираются в механике, чтобы не верить в чудо-ракеты. После благословенного 18-го все, естественно, вернется взад. Газ попрет с удвоенной силой, по требуемой Брюсселем цене, штрафы с пенями будут немедленно выплачены и слезные извинения принесены.

Правда, Северный поток – 2 продать немецкой публике будет уже очень сложно. Вместо него западная общественность двумя руками проголосует за строительство разжижающих установок для американского, катарского, хоть папуасского газа пусть и по тройной цене. Что опять-таки укладывается в позицию моих друзей, о том, что у Пороха с ВВП один начальник.
Tags: Путин, выборы, политика
Subscribe

  • Спорт без предела

    Лишь месяц назад Гарант клялся в верности идеалам ВАДА и умилялся продуктивнейшему сотрудничеству с этой организацией. И вот теперь наступил полный…

  • Компенсация за сговор

    Российские спортсмены спустя два с половиной года подали в суд на канадского пенсионера Макларена. Шансов у иска ни одного – Макларен частное…

  • Подготовка к ЧМ-2018 началась. Берегите Собчак!

    Вчера западные спецслужбы открыли сезон подготовки к Чемпионату мира по футболу в России. Решили не оригинальничать, пошли по проторенной дороге…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments

  • Спорт без предела

    Лишь месяц назад Гарант клялся в верности идеалам ВАДА и умилялся продуктивнейшему сотрудничеству с этой организацией. И вот теперь наступил полный…

  • Компенсация за сговор

    Российские спортсмены спустя два с половиной года подали в суд на канадского пенсионера Макларена. Шансов у иска ни одного – Макларен частное…

  • Подготовка к ЧМ-2018 началась. Берегите Собчак!

    Вчера западные спецслужбы открыли сезон подготовки к Чемпионату мира по футболу в России. Решили не оригинальничать, пошли по проторенной дороге…