alleutt (alleutt) wrote,
alleutt
alleutt

Лишние вопросы

Для тех, кто искренне верит, что так называемая травля России Западом – это плод Киселевской пропаганды у меня есть три вопроса. Как вы, одаренные светлыми либеральными умами, объясните, что:
brainwash
Вопрос Первый.
Самая либеральная из всех либеральных западных газет ‘Гардиан’, которая несет флаг борьбы с сексуальным насилием в Голливуде, парламентах, офисах и даже в лифтах, посвятила Ротерхамскому делу только шесть статей в период с 2012 по 2018 год.
Напомню для тех, кто забыл. В Ротерхеме, это город такой посреди Англии, в середине 1990-х образовалась банда из пакистанских эмигрантов, которые совращали, а затем продавали в сексуальное рабство девочек преимущественно с 12-ти до 14-ти лет от роду. Всего было совращено около 1500 детей.
Несколько раз полиция пыталась завести дело, но прекращала под давлением местных и лондонских политиков. Жертвы обращались во все английские крупнейшие газеты, включая Гардиан, с просьбой о помощи, но те отказывались публиковать материалы, дабы не обидеть влиятельную диаспору.
Дело получило огласку только после того как вышла третья книга одной из жертв преступлений пакистанских ‘уважаемых людей’. Тогда “Дейли Миррор” решилась выступить с осуждением насильников, трусливых полицейских и законодателей, покрывавших педофилов на протяжении пятнадцати лет. Произошло это в 2012 году, то есть более чем через пятнадцать лет после создания секс-бизнеса в Ротерхеме. Удивительно, но шквала публикаций не последовало. Читая те самые шесть материалов в Гардиан, создается впечатление, что речь идет о махинациях с земельными участками. Тон статей сугубо нейтральный, обсуждаются, в основном, процессуальные детали.
Эта же Гардиан, за первые три месяца после ареста ‘Пусси Райот’ опубликовала около двухсот статей в поддержку несчастных феминисток. Это более двух материалов в день! Таким же навалом освещали происшествие в Храме Христа Спасителя все остальные английские, американские и почти все европейские таблоиды. Какая забота о российских совершеннолетних девушках, особенно в сравнении с полным равнодушием в отношении самых что ни на есть английских детей.
Возможно на Западе, как в достопамятном СССР, публика больше интересуется международными, чем внутренними проблемами? Тогда

Вопрос Второй.
Через пятнадцать лет после 9/11 американский Сенат наконец рассекретил ту часть доклада комиссии по расследованию теракта, где говорилось о прямом финансировании террористов членами Саудовской королевской семьи. Деньги на счет группы под руководством Мохамеда Атта переводились со счета жены посла Саудовской Аравии в США.
Рассекретив доклад, Сенат после очень долгих прений, наконец-то принял закон, по которому семьям погибших в башнях американцев, а это 3 тысячи человек, разрешалось подавать в суд с целью взыскания денежного ущерба с государства Саудовская Аравия. На следующий день президент Обама наложил на закон вето. Протестов от конгрессменов как-то не последовало.
Тот же конгресс приняли более двадцати законодательных актов, каждый из которых вводил экономические санкции по отношению к России за… За противодействие американской политике на Украине и в Сирии.
Опять-таки потрясающая забота о далеких украинцах и сирийцах и странная индифферентность в отношении убитых на американской земле сограждан. Убитых иностранцами заметим, при полной поддержке иноземного правительства.

Вопрос третий о хакерах.
В 2012-м году китайские хакеры взломали сайты американского министерства обороны и минтранса. В 2014-м китайцы пробрались в базу ФБР и ЦРУ, где скопировали личные данные секретных сотрудников, включая отпечатки пальцев. Результатом были срочные визиты тогдашних госсекретарей в Пекин с уговорами больше так не делать.
В 2016-м кто-то, никаких доказательств до сих пор не представлено, взломал емэйлы национального комитета Демократической партии США. Дело повесили на русских. К настоящему моменту за это деяние на Россию было наложено уже три пакета санкций. Обещают значительно больше.
Если кто не в курсе, как работает демократия – партии являются частными организациями, не подлежащими госохране. Партий может быть десять, сто, пятьсот – чем больше, тем демократичнее. Охрана собственных офисов, информации и базы данных – это их личное дело, так же как у частных компаний. Похищение вышеперечисленных оценивается как преступление против частного бизнеса и карается значительно мягче, нежели взломы баз, принадлежащих госструктурам.

В плане бонуса мое любимое. Президент ФРГ, прошлый, как его там -Гаук, выступил организатором бойкота официальными лицами Сочинской олимпиады. Он сказал, что ему мерзко приезжать в страну, которая приняла закон о штрафе за пропаганду гомосексуализма в школах. Вместо Сочи Гаук отправился с дружественным визитом в Индию, где провел целую неделю, встретившись со всеми крупными политиками полуострова Индостан. Каждый день своей поездки он с восторгом освещал в фейсбуке. И все бы хорошо, только Индия за две недели до его приезда, вернула в действие закон, приостановленный на время Игр Содружества. Закон предусматривает длительное тюремное заключение за гомосексуализм, безо всякой там пропаганды.

По-прежнему считаете, что русские сами выдумывают себе врагов? Тогда кроме консультации у специалиста ничего посоветовать не могу. Лучше обращаться в западные клиники. У них с нейропромыванием все же получше.
Tags: пропаганда
Subscribe

  • Воспитание подрастающего

    Каким боком нынешние подростки будут гордиться страной, у которой отобрали флаг, герб, гимн, и она (страна) все это со смирением приняла? Вопрос…

  • Спорт без предела

    Лишь месяц назад Гарант клялся в верности идеалам ВАДА и умилялся продуктивнейшему сотрудничеству с этой организацией. И вот теперь наступил полный…

  • Добро пожаловать в семью

    Вполне себе сенсационная новость о том, что Российское антидопинговое агентство РУСАДА восстановлено в правах высочайшей милостью директора ВАДА…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments