alleutt (alleutt) wrote,
alleutt
alleutt

Почему маленького боятся, а большого нет

У Ким Чен Ына пять ракет на паровой тяге с пороховым зарядом. НАТО его боится так, что уже три дня как все западные газеты СМИ захлебываются от восторга по поводу “исторической встречи” величайших лидеров нашей с вами современности. Американская политическая жизнь вообще застыла. Какие выборы, налоги, законы, когда в Сингапуре решается судьба цивилизации! США в меморандуме поклялись не проводить больше “провокационных” военных маневров в регионе. Либералы, конечно, ворчат, но только по поводу Трампа. Киму отдают должное, и его светлейшее имя в суе не поминают.

rocketman

У Путина тысячи ракет с ядерными боеголовками.Недавно он выступил с презентацией новейших систем вооружения, способных не только уничтожить Европу, но и стереть с лица Земли всю прибрежную Америку. “Теперь вам придется нас услышать”, - сказал. Не, никто даже и слушать не стал. Продолжают вводить санкции на еженедельной основе. Военные учения НАТО на границах России даже участились. Президента РФ оскорбляют в парламентах, на страницах и по теле. Украину начиняют оружием и инструкторами.
Так почему пятиракетную Корею натовская шелупонь боится, как огня, а мегаракетную Россию не боится вообще? Варианты ответов:

- точно знают, что Путин этого не сделает, а Ким может;
- МИД Кореи работает на свою страну, а мид России на “международное дипломатическое сообщество”;
- корейцы не называют врагов ‘нашими партнерами’;
- ‘грозные’ речи Путину пишут те, кому они якобы направлены;
- у корейских министров дети не живут в Нью-Йорке;
- ничего из вышеизложенного;
- все вместе взятое.
Tags: апофигей, мид
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments