alleutt (alleutt) wrote,
alleutt
alleutt

Categories:

Полное Миллерово

Преступление в Миллерово всколыхнуло интернет на пару дней. Просклоняли коррумпированную полицию и успокоились, узнав, что кого-то отстранили, а кого-то даже уволили. Между тем можно уволить всю миллеровскую полицию и даже сменить все руководство МВД, ничего не изменится. Поскольку поведение полицейских – это как желтизна глаз при гепатите. И чистка УВД поможет в масштабе страны так же, как помогут от этой желтизны глазные капли.

миллеров

Дело в том, что в миллеровском беспределе коррупционная составляющая занимает не более одной трети. На две трети – это проблема социальная и даже гендерная.Ставлю, как говорится, рупь за сто, что, если на месте военного инженера была бы военная инженерша, полиция скрутила бы своего другана Грицая сразу по прибытии. И от статьи он, при всем своем влиянии, вряд ли бы отвертелся. Бить женщину – беспредел, чреватый бунтом населения. То же самое с ветеранами и детьми. Избиение же лица мужского пола от 16 до 60 лет одним или группой лиц, по российским меркам, преступлением не считается. И без толку, что такой сноски нет в УК, там много чего нет и много чего есть. Есть штука посерьезнее законов, и имя ей мораль.

Двое известных районных хулиганов, в подпитии, встретили на улице моего крестника, спросили закурить и, получив отказ, стали от скуки избивать. Свалив, топтались ногами и тд. Результатом стали – перелом челюсти в двух местах, сломанные ребра и пальцы. Полгода парень не мог есть, потерял 25 килограммов, мать кормила из ложечки и через трубку. Осознав всю тяжесть полученных травм, она обратилась в полицию. Там ей посоветовали не писать заявления, не портить молодым ребятам жизнь и не добавлять пустяковой работы служителям порядка.

Но это не самое интересное. Самым показательным была реакция двора, называемого в наших краях жахтовским, по виду очень напоминающим знаменитые одесские дворы. Почти все соседи, а их более двух десятков, пристыдили мамашу и, в особенности, ее сына, за неадекватную реакцию на пустяшный инцидент. Женщина передумала писать заявление не после посещения ОВД, а именно после разговора с соседями, убедившими ее в том, что сыну грозит вечное презрение местного населения, если он прослывет стукачом.
Замечу, что лет за семь до этого, тот же двор в полном составе пошел осаждать милицию после того, как у двадцатилетней девушки вырвали сумку и толкнули так сильно, что при падении образовался синяк на ноге. По мнению общественности, милиция слишком вяло отреагировала на жуткое преступление. Излишне также напоминать, как активно, долго и охотно интернет муссирует, а лучше сказать – смакует любое педофильское дело.

Однажды, еще в позднесоветские времена, я оказался в соседнем с Миллерово городке. Слонявшись в ожидании поезда, набрел на местное кладбище и прошел по крайней аллее. Помню свой шок, когда увидел, что чуть ли не в каждой второй могиле лежали ребята в возрасте от 15 до 25 лет.

Дикая диспропорция между М и Ж в нашей стране, случается не при рождении (мальчиков, как известно, рождается даже больше) и даже не в пенсионном возрасте. Найдите график в сети и увидите, что 50 на 50 превращается в 55 на 45 как раз в возрастном промежутке, называемом молодостью. И на долю мерзких маньяков-педофилов, столь любимых неравнодушной общественностью, приходится 0,0001 процента всех жертв. Еще процентов двадцать забирают армия с домашним насилием. Остальное – уличные драки.

На миллеровских камерах видеонаблюдения, выложенных в сеть, видно, как “жизнь продолжается” вокруг и около избиваемого руками, ногами и кирпичами парня. Подумаешь дело большое мальчишки дерутся. У нас этих пацанов пруд пруди, бабы, если что, еще нарожают.
Tags: мужчины, сдвиг сознания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поджог рейхстага 06.01.21

    Гитлер уже именовался канцлером, но большинства в парламенте у нацистов не было. Его, в сущности, незаконное назначение на пост главы правительства…

  • Праздник со странностями

    В 23-м февраля не было бы ничего странного, если бы его отмечали так, как нам рекомендовало советское правительство и рекомендует российское. Они…

  • Быков и Прилепин - гулаг в любом случае

    Не секрет, что у РФ нет никакой национальной идеи или программы, если хотите. В сущности, в последние шесть лет, так называемую идею выражал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments