alleutt (alleutt) wrote,
alleutt
alleutt

Category:

Кавано у нас давно

"Уникальность российского общества в том, что женщины и мужчины живут в совершенно разных странах с абсолютно разными стандартами в отношении прав человека"

В последние три недели из-за океана совсем не поступало новостей. Нет тамошняя империя зла не накрылась Йеллоустонским вулканом, и функционирует в рабочем режиме. Торговые войны с Китаем, еженедельные санкции против России, печатание долларов идут полным ходом, но американские СМИ об этом даже не упоминают. Все эфирное время и газетные площади отданы КаванО.

me too

Так зовут мужчину, которому не повезло не только с фамилией, но и с тем, что Трамп захотел назначить его судьей Конституционного суда. Поскольку должность пожизненная, то вся Демократическая и половина Республиканской партии пришли в крайнее возмущение и поклялись не пустить ставленника Трампа в святая святых. Но как это сделать, если у Бретта Кавано огромный опыт, безупречная репутация и идеальная семья с двумя лапочками-дочками.

Способ есть только один и его не преминули, как говориться, применить. Нашли одноклассницу, которая заявила, что 36 лет назад школьник Кавано пытался взять ее за то, за что она не хотела. Из-за этого у миссис Форд вся жизнь пошла наперекосяк и теперь она всего лишь профессор психологии. Правда никто из тех, кого она назвала свидетелями ужасного преступления, не помнят саму Форд и тем более происшествия. Но это уже мало кого волнует. Сенаторы от Дем партии потребовали не только признать слова облапанного профессора истиной, но и вообще изменить закон. Отныне показания “жертв” сексуальных преступлений должны считаться доказательством, не требующем подтверждения или проверки. Сенатор от Гаваев Мази Хироно в прямом эфире потребовала заткнуть глотки мужчинам, когда они не согласны с выдвинутыми против них обвинениями.

Карьера Кавано разрушена, его жена в депрессии, дочки прячутся от друзей и знакомых. Даже Юлия Латынина в Новой Газете назвала это охотой на ведьм спустя 325 лет после Салемского сожжения. Их нравы, в общем. Но их ли?

Нет, конечно. То, о чем только мечтают самые бешенные американские феминистки, такие как сенатор Хироно, Мадонна и Скарлет Йохансон, действовало много лет в прекрасной стране СССР и перешло по наследству в не такую прекрасную Россию. Советская милиция всегда использовала проституток для того, чтобы упрятать за решетку сильно говорливых, не в меру умных и в целом не вписывающихся. Дело в том, что сексуальные преступления невозможно доказать, а, следовательно, невозможно оправдаться. Нет ни кошелька в кармане, ни ножа с кровью жертвы, ни отпечатков пальцев на форточке. Есть только заявление и общественное мнение, считающее, что лучше посадить пяток невиновных, чем упустить одного насильника.

В деле Кавано, речь уже давно не идет о том было или не было. На кону принцип – женщина всегда права, мужчина никогда.

Штука в том, что писькоблогерши с первой страницы жж призывают к тому же. И это сплошной лохотрон, ради рейтинга. Если в Америке мужское и женское слово на весах Фемиды еще какой-никакой вопрос, то в РФ такого вопроса быть не может, поскольку наша юриспруденция всегда официально разделяла законы для женщин и для мужчин. Да что там юриспруденция, когда президент с барского плеча дарит слабому полу 15 лет пенсии (относительно средней продолжительности жизни), забирая у сильного последние три!

Уникальность российского общества в том, что женщины и мужчины живут в совершенно разных странах. Для первых существует презумпция невиновности, принцип ‘не навреди’, полицейская этика, строгая процедура задержания и тд. Вторым просто кидают в карман пакет с дурью и ломают в КПЗ до подписи под чистосердечным признанием в попытке ограбления пяти банков и орбитальной станции Союз в придачу. С точки зрения государства дамская жизнь неприкосновенна и находится в личной собственности владелицы. Такая же субстанция мужского рода находится в полном распоряжении партии и правительства и может быть изъято при первой необходимости.

В русских общинах за рубежом полно семей, единственной причиной для иммиграции у которых было – спасти сыновей от карающей руки государства. У тех, кто имеет дочерей подобная мотивация отсутствует.

Америка с опозданием в сто лет пытается перенять советский опыт “Разделяй и властвуй”. Таков принцип построения любой тирании. Тиран всегда опирается на женщин, чтобы построить в шеренги и колонны мужчин, которые вне строя склонны к вольнодумству. Лучшей иллюстрацией этого принципа для меня всегда был фильм Михаила Ромма “Обыкновенный фашизм” с доку кадрами женских маршей в поддержку фюрера, обещающего повести их мужей на восток, откуда они привезут богатую добычу.

И если разделение на чистых и нечистых по половому признаку дошло наконец до Вашингтона, то можно быть уверенными, что Глубинное правительство всерьез взялось за дело. А, следовательно, американских джентльменов ждет большой поход, а всех остальных большие перемены.
Tags: женщины, мужчины, фашизм, феминизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поджог рейхстага 06.01.21

    Гитлер уже именовался канцлером, но большинства в парламенте у нацистов не было. Его, в сущности, незаконное назначение на пост главы правительства…

  • Праздник со странностями

    В 23-м февраля не было бы ничего странного, если бы его отмечали так, как нам рекомендовало советское правительство и рекомендует российское. Они…

  • Быков и Прилепин - гулаг в любом случае

    Не секрет, что у РФ нет никакой национальной идеи или программы, если хотите. В сущности, в последние шесть лет, так называемую идею выражал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

Recent Posts from This Journal

  • Поджог рейхстага 06.01.21

    Гитлер уже именовался канцлером, но большинства в парламенте у нацистов не было. Его, в сущности, незаконное назначение на пост главы правительства…

  • Праздник со странностями

    В 23-м февраля не было бы ничего странного, если бы его отмечали так, как нам рекомендовало советское правительство и рекомендует российское. Они…

  • Быков и Прилепин - гулаг в любом случае

    Не секрет, что у РФ нет никакой национальной идеи или программы, если хотите. В сущности, в последние шесть лет, так называемую идею выражал…