alleutt (alleutt) wrote,
alleutt
alleutt

Category:

Герой борьбы с российской агрессией

Сенатор от штата Нью-Джерси Боб Менендес – герой, спасающий мир от российской агрессии. Он подхватил знамя, выпавшее из рук Джона Маккейна и возглавил войну против Путина и всего российского. Не проходит и дня, чтобы он не высказался в адрес коварных русских, которые разрушают американскую демократию. Ему принадлежит идея введения санкций против российских долговых обязательств. Это он первым потребовал отобрать у Трампа мяч, подаренный ему Путиным, поскольку в нем могут находиться прослушивающие устройства. Предыдущий пакет санкций еще не принят, а Боб Менендес уже готовит новые, поскольку он знает, что русские не остановятся пока их не уничтожат.

menendez

Однако все это сухая политика. Хочется знать больше о бескорыстном герое, защищающем нашу цивилизацию от варваров.
В этот понедельник телеканал Фокс Ньюс наконец-то предоставил зрителям возможность узнать Боба Менендеса с другой, более теплой, домашней стороны.

Сенатор от Нью-Джерси состоит в двух основных комитетах конгресса. В Комитет по банкам финансам и городскому развитию он определяет правила и регулирует законодательную базу в банковском секторе и в сфере недвижимости. Расследование, проведенное Фокс ньюс, установило, что по удивительному совпадению, Менендес получил только в этом избирательном цикле 800 тысяч долларов от фирм, торгующих недвижимостью. А от инвестиционных банков, еще одного подопечного ему сектора, борец с путинизмом получил пол миллиона.

Боб также активно работает в Комитете по иностранным делам. И активно зарабатывает. По сведениям Фокс ньюс, сенатор получил в этом году 50 тысяч от компании Гринберг Трауриг, которая лоббирует мексиканские и турецкие интересы в конгрессе. Столько получил от фирмы Браунстейн Хайатт, которая является официальным лоббистом Индии и Саудовской Аравии

В 2015 году Менендесу было предъявлено обвинение в коррупции за услуги, которые он предоставлял своему другу Саломону Мелгену (на фото слева). Дружок перечислил 600 тысяч долларов на счет Менендеса и несколько раз оплачивал его перелеты и отдых на люксовых курортах на островах Карибского моря. За это Менендес организовал американское резидентство для трех любовниц Мелгена. Об этом прознал, чуть ли не единственный оппозиционный американский сайт Интерсепт. Разразился скандал. Однако братья-сенаторы вступились за Боба, поскольку он в принципе не хуже других. Взятки американским законодателям практически узаконены. Поэтому российским борцам за ‘свободу как у них’ можно не беспокоится. Новый Маккейн еще себя неоднократно покажет. Следите за рекламой.
Tags: США, светоч демократии
Subscribe

  • Банано-республикой прибыло

    Не даром говорят, что американцы все делают быстро. Всего за два месяца они сдали экзамен на полноценную банановую республику. Выборы прошли в такой…

  • Мы в тренде

    Это только кажется, что Россия и Белорусия выбиваются из общего благородного ряда демократических стран посадками несистемных оппозиционных…

  • Что разрешат Зеленскому?

    Глава штаба “Слуги народа” Иван Баканин заранее посетил США. Трудно сказать, на что он там получил разрешение. гораздо легче, опираясь на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments