alleutt (alleutt) wrote,
alleutt
alleutt

Category:

Треух за неделю: цветной бумеранг, ракетки, пингвины

Республиканская партия США была и есть спонсором и организатором цветных революций. Известный маккейновский Международный республиканский институт активно разжигал протесты практически во всех восточноевропейских странах. В качестве причины для начала беспорядков американские стратеги всегда рекомендовали непризнание итогов выборов, требования пересчета не по арифметике, а по понятиям. Такого рода тактика срабатывала на Украине, в Грузии, Армении, Болгарии и тд.
И вот теперь бумеранг, как говорится, вернулся и шибанул республиканцев тем же концом по тому же месту. В двух штатах США – Флориде и Джорджии проигравшие ‘прогрессивные’ кандидаты отказываются признать подсчет голосов и требуют пересчитать их по новым правилам. Во Флориде ставка сделана на председателя избирательной комиссии Бренду Снайпс уже несколько раз пойманную на вбросах, но оставленную на посту из-за правильного цвета кожи, пола и связей в Вашингтоне. В Джорджии кандидат от Демократов Стейси Абрамс, надеявшаяся стать первой черной губернаторшей в истории США, призывает своих сторонников на улицы, пока голоса не пересчитают по правильному.

colourRev

Самое интересное, что ведущие американские СМИ в открытую призывают к цветным революциям в собственной стране. Лозунг “Против Трампа любые средства хороши!” включает в себя возможность фальсификации выборов для благой цели. Музыка для ушей!
*********
Новости о сверхсамых видах оружия сыплются на российского обывателя с такой частотой, что создается впечатление существования магического конвейера по изобретению и разработке “сверхтехнологичных, прорывных” и прочая чудобомб. Правда специалисты скептически комментируют ежедневные сенсации, считая, что большинство подобных гиперболойдов существуют только на бумаге, либо в единственном экземпляре. Но даже если бы…

Трудно не скептически относиться к ракетным прорывам, когда те, у кого находится красная кнопка, ежедневно, где надо и не надо, клянутся эту кнопку никогда не нажимать. Возникает вопрос – А для чего эта дорогостоящая игра в ракетки, которые никогда не полетят? Для ответа. Ответа на что? Никто первым горячую войну против России начинать не собирается, по совершенно понятным причинам. Душат экономически и политически. А Кремль со Смоленской, как в сказке ‘Обыкновенное чудо’, ходят вокруг и говорят: “Потерпи, может обойдется”. И возвращаются к своим любимым игрушечным ракеткам.
**********

Президент давал интервью под французским дождем. Он говорил о том, что Европа очень правильно делает, что создает свою армию. Что ей необходимо, что это ее право и всякое такое. Правда причиной создания европейских вооруженных сил называется военное противодействие России, то есть, в переводе, война со страной, которую данный президент представляет, но это ничего.

Разговаривая с микрофоном, президент слегка взмахивал руками синхронно, как это делают пингвины. Любой психолог скажет, что у людей такой жест означает неуверенность, попытку извиниться за свое присутствие, подобострастие. Россия опять со всем согласна и снова просит ее извинить. Результаты международной политики на лице.


https://www.wsbtv.com/news/georgia/kemp-calls-abrams-refusal-to-concede-a-disgrace-to-democracy-/870403657
https://www.foxnews.com/politics/broward-elections-official-brenda-snipes-mixed-illegal-provisional-ballots-with-valid-ones

.
Tags: МИД, майдан, светоч демократии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поджог рейхстага 06.01.21

    Гитлер уже именовался канцлером, но большинства в парламенте у нацистов не было. Его, в сущности, незаконное назначение на пост главы правительства…

  • Праздник со странностями

    В 23-м февраля не было бы ничего странного, если бы его отмечали так, как нам рекомендовало советское правительство и рекомендует российское. Они…

  • Быков и Прилепин - гулаг в любом случае

    Не секрет, что у РФ нет никакой национальной идеи или программы, если хотите. В сущности, в последние шесть лет, так называемую идею выражал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments