alleutt (alleutt) wrote,
alleutt
alleutt

Category:

Генпрокурор: лежачих будем пинать

Гимном 90-х в России была песня ДДТ “Предчувствие гражданской войны”. К счастью, предчувствие обмануло. Немецкий писатель Эрих Мария Ремарк обладал видимо еще более обостренным предвидением, чем Юрий Шевчук. В его книгах, где действие происходит в начале 30-х годов ХХ века, герои влюбляются, чинят автомобили, торгуют, снова влюбляются, но в воздухе витает жажда насилия. По улицам бродят группы коричневых подростков, нападающих на тех, кто не похож. Там и сям проходят митинги, которые заканчиваются погромами. Воинствующее меньшинство к концу романа превращается в большинство. Общество хочет концлагерей.

antifa

И если чего-то очень хочешь, то почти всегда получаешь. Пару недель назад в богатом пригороде Вашингтона произошло знаковое событие: толпа в масках напала на дом самого популярного, согласно рейтингам, политического обозревателя Америки Такера Карлсона. Нападение произошло ночью. Толпа сломала входную дверь и разворотила дорожку к дому. Они скандировали: “Мы знаем где ты спишь. Убирайся из страны” и все в таком духе. Сам журналист был в отъезде, дома находилась его жена, которая заперлась в стиралке, откуда пыталась вызвать полицию. Нападавшие сняли ролик и выложили в ютюб.

На следующий день движение Антифа взяло на себя ответственность за нападение. Оно же создало специальную страницу в Фейсбуке, где опубликовало адреса всех неблагонадежных, то есть поддерживающих Трампа, журналистов. Ни дать, ни взять американский сайт “Миротворец”.

Нападение на ведущего самой рейтинговой консервативной телепередачи стало, не при женщинах опять-таки будет сказано, апофеозом кампании травли тех, кто решился выступить против Глубинного государства. В августе одна из самых активных противниц Трампа в конгрессе Максин Вотерс на митинге призвала следить за сторонниками Трампа, нападать на них везде, где они находятся: на бензоколонках, в ресторанах, на улицах – превратить их жизнь в ад. Затем бывший Генеральный прокурор (!!!) США Эрик Холдер, собирающийся выдвигать свою кандидатуру на выборах президента, сказал на своем митинге, что лежачих противников Обамы и Клинтон нужно не оставлять в покое, а продолжать пинать с удвоенным усердием. Слова были встречены восторженным ревом толпы и аплодисментами.

Ведущие телеканалы: CNN, NBC, ABC и газеты: NY Times, Washington Post отказались осуждать подобные заявления высокопоставленных политиков и агрессивность Антифа. Они скорректировали великую либеральную идею в том смысле, что в виде исключения на противников можно и нужно оказывать физическое воздействие до полной победы справедливости.

Американский народ, особенно молодежь из дорогих университетов и безработные из неблагополучных черных пригородов, с энтузиазмом откликнулись на призывы политиков и прессы. Сторонников Трампа были вышвыривают из ресторанов и магазинов, причем вместе с семьями. Все снимается на видео и выкладывается в сеть. Особую популярность произвел ролик нападения на жену погибшего в завалах нью-йоркских башен-близнецов полицейского. Молодые активисты оскорбляли ее, толкали, называли женой убийцы и под конец облили чем-то.

Атаки происходят ежедневно. Есть раненные, поврежденное имущество. Убийства пока редки. Но у Ремарка в начале 30-х тоже дело ограничивалось преимущественно избиениями и оскорблениями. Дальше по учебнику истории.
Tags: США, либералы, фашизм
Subscribe

  • Воспитание подрастающего

    Каким боком нынешние подростки будут гордиться страной, у которой отобрали флаг, герб, гимн, и она (страна) все это со смирением приняла? Вопрос…

  • Спорт без предела

    Лишь месяц назад Гарант клялся в верности идеалам ВАДА и умилялся продуктивнейшему сотрудничеству с этой организацией. И вот теперь наступил полный…

  • Добро пожаловать в семью

    Вполне себе сенсационная новость о том, что Российское антидопинговое агентство РУСАДА восстановлено в правах высочайшей милостью директора ВАДА…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments