alleutt (alleutt) wrote,
alleutt
alleutt

Category:

Когда интеллигенция тупеет

Либеральная интеллигенция владеет умами. И не только умами, еще она владеет 90 процентами средств массовой информации, то есть средствами для промывки этих самых умов. А как с мозгами у самой могущественной либеральной интеллигенции?

nance

В воскресенье в программе телеканала NBC “Одиннадцатый час”, которая считается самой серьезной политпередачей на кабельном телевидении, американцам в одноразье открыли глаза. Сделал это специалист по разведке и контрразведке с 35 летним стажем, как он сам себя называет, некто Малькольм Нэнс. Его выступления уже неделю крутят все каналы и перепечатывают газеты, по Америке катается волна ужаса, вызванная неожиданным прозрением.

Так что же сказал бывший шифровальщик, заделавшийся писателем, Малькольм Нэнс? Буквально следующее:
“Еще вначале века Путин поставил задачу создать дезинформационное сверхоружие, которое будет постоянно атаковать Америку, разрывать ее на части. Результатом этой дезинформационной бомбы должно то, что оглушенные американцы сами позовут агрессора в свою страну”.

Как же действовали русские, чтобы довести американцев до такого состояния? NBC объясняет:
“Они начали действовать в 2011-м, когда заслали в США Марию Бутину (!!!), а вторым шагом стало создание в 2013-м Агенства интернет исследований в Петербурге”.

То есть, по мнению светлейших голов американской журналистики Мария Бутина промыла мозги как минимум 150 миллионам американцев, до такого состояния, что они выбрали путинского агента своим президентом. Кто же она такая – эта Великая Мария Бутина, по сравнению с которой, не только Мата Хари, но и Тэтчер с Меркель – тупые блондинки.

Согласно американской Википедии Бутиной предъявили обвинение в том, что она не зарегистрировалась как иностранный агент. То есть, она действовала в рамках законов США, но по поручению представителей другого государства. В любой стране мира никакая регистрация для этого не нужна, но в Америке, ты должен получить корочку.

Как Бутина влияла на неокрепшие умы американских избирателей? Вики перечисляет ее методы: “В 2014 году Бутина сфотографировалась с губернатором штата Луизиана, а затем сделала селфи с бывшим кандидатом в президенты Риком Санторумом. Также она посетила митинг в честь открытия избирательной кампании губернатора Висконсина Скотта Волкера”. Мороз по коже, не правда ли? Неужели женщина может быть на такое способна?

Остальную половину, то есть другие 200 миллионов американских мозгов, промыла контора с улицы Бабушкина. Ее методы не менее чудовищны, чем у Бутиной – встревать в обсуждения статей в англо-американских газетах под видом простых комментаторов. Плюс реклама в Фейсбуке на 61 тысячу долларов. Как это подло! Особенно, если сравнивать с 654 якобы неправительственными организациями, финансируемыми фондами Маккейна, Сороса и проч, которые действовали на территории РФ в 2016 году. А также с 5 миллиардами, потраченными Госдепом на второй Майдан.

Мнение об умственной ограниченности американцев не отвергает даже Голливуд – Форрест Гамп был воспет, как портрет типичного американского парня. Но голливудцы снисходительно лукавили. Мол это простые ребята, ковбои, чернь, а мы – другое дело. Действительно жутковато становится от того, что американская культурно-научная элита промыла себе мозги до такой степени, что даже Форрест, на ее фоне, выглядит интеллектуалом.

Либеральная интеллигенция, всегда кичившаяся своим особым мнением, теперь собирается в толпы и истошно орет: Распни! В смысле – уничтожь! Пока Путин у власти, Россия стерпит все, но ничто и никто не вечен. И красная кнопка не одна, их много. Когда-то интеллигенция считалась последним барьером между жаждущими крови политиками и вояками. Сейчас она толкает политиков и генералов к ‘активным военным действиям’. Содом и Гоморра, мягко говоря.

https://www.realclearpolitics.com/video/2018/12/19/tucker_carlson_on_russia_hysteria_and_the_cost_to_america_the_people_in_charge_have_lost_it.html
Tags: либерализм, сдвиг сознания
Subscribe

  • Банано-республикой прибыло

    Не даром говорят, что американцы все делают быстро. Всего за два месяца они сдали экзамен на полноценную банановую республику. Выборы прошли в такой…

  • Мы в тренде

    Это только кажется, что Россия и Белорусия выбиваются из общего благородного ряда демократических стран посадками несистемных оппозиционных…

  • Что разрешат Зеленскому?

    Глава штаба “Слуги народа” Иван Баканин заранее посетил США. Трудно сказать, на что он там получил разрешение. гораздо легче, опираясь на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments