alleutt (alleutt) wrote,
alleutt
alleutt

Category:

Письмо Деду Мороза из детсада с внешнеполитическим уклоном

Дорогой, дедушка Мороз, пожалуйста сделай так, чтобы дядя Вова поменялся с дядей Димой местами.

Дядя Вова собрал разобранную страну, склеил расклеенную экономику. Его боятся разбойники- (должность такая) -губернаторы и племенные атаманы. При нем даже милиционеры берут взятки только в исключительных случаях. В армии, благодаря дяде Вове, генералов стало меньше, чем новых ракет. Его любят детки в школах и бригадиры на Машвагонсантехмехзаводах. При нем Россия возродилась… бы.

morozPutin

Если бы он не занимался внешней политикой. Не знаю, что с ним происходит, но, когда дядя Вова разговаривает с дядями и тетями из других стран, он становится похожим на мышонка Джерри, наблюдающего из-под шкафа за страшным котом Томом. Наш большой президент вдруг становится самым маленьким президентом в мире. Его обзывают, он извиняется, его оскорбляют, он просит прощения. На наc накладывают санкции и всякое другое каждую неделю. Из-за этого наши папы теряют работу, а бабушки надбавку к пенсии (хорошо дедушкам, они до пенсии теперь не доживают). А дядя Вовав ответ говорит что-нибудь навроде: “наши партнеры вправе поступать с нами, как им угодно. Мы всегда готовы прискакать, если они передумают”. Американские и английские физкультурники кушают допинг банками и коробками, а наших за это не пускают на соревнования. А тот, кто должен их защищать опять говорит, что мы все равно виноваты, даже если ничего такого не делали. Со мной в интернете уже никто не дружит ни по-английски, ни по-немецки, ни по-бразильски. Они зовут меня санкцеедом.

Дедушка Мороз, я честно не знаю сколько домов у дяди Димы и кем работает его жена, мне на это глубоко по фиг. Я только знаю, что дядя Дима называет собак собаками, а кошек кошками, и гораздо реже чем дядя Вова (или это недоразумение в очках из МИДа) зовет тех, кто ставит ракеты на границах с Россией, нашими партнерами. Если не хочешь дядю Диму, поставь заниматься международными делами какого-нибудь другого дядю или тетю. Единственный (взрослое слово) критерий, чтобы они могли смотреть НАТу, АСЕАНу, УНИАНу и всякой прочей шелупони прямо в глаза и отвечать ‘Пошли на!’, вместо ‘наш ответ будет несимметричным’.

А дядя Вова пусть и дальше строит губернаторов и вдохновляет молодых изобретателей – это у него очень хорошо получается. А если он вдруг вздумает дать пресс-конференцию по международным вопросам то, дедушка, прошу тебя выдерни в телестудии пробки.

Я уже много чего в жизни видел и понял, что если в садике тебя кто-то начинает обзывать, а ты ему не отвечаешь, то он начнет тебя бить. Просто так, потому что можно. Дедушка выполни мое желание, а то к следующему Новому году, под елками кроме ракет ‘Авангард’ больше ничего не будет.
Tags: Путин, паралели
Subscribe

  • Спорт без предела

    Лишь месяц назад Гарант клялся в верности идеалам ВАДА и умилялся продуктивнейшему сотрудничеству с этой организацией. И вот теперь наступил полный…

  • Компенсация за сговор

    Российские спортсмены спустя два с половиной года подали в суд на канадского пенсионера Макларена. Шансов у иска ни одного – Макларен частное…

  • Подготовка к ЧМ-2018 началась. Берегите Собчак!

    Вчера западные спецслужбы открыли сезон подготовки к Чемпионату мира по футболу в России. Решили не оригинальничать, пошли по проторенной дороге…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments