alleutt (alleutt) wrote,
alleutt
alleutt

Categories:

Мировой порядок

Ненависть светлых россиян к темной и тупой вате перешла на новый международный уровень. Почему новый? Потому что чувство ненависти уже сменилось отвращением и даже его высшей фазой – брезгливостью. Международный, потому что западные просветленные испытывают точно такое же чувство к своей вате и, впервые с вольтерианских времен, открыто об этом говорят.

chern'

Читали да, в средние и разные другие века необразованных крестьян и ремесленников было прилично называть чернью. Собственно, другого термина для них и не существовало. Потом появились разные Руссо, Вольтеры и, не побоюсь этого слова, Эразмы и началось. В XIX веке чернь уже звали не иначе как народ. Затем дед Маркс ввел классовую терминологию: рабочий класс, трудовое крестьянство и мудреное ‘пролетариат’. Дальше хуже, эмансипация всего и вся привела к тому, что толпу принялись величать совсем завуалированными терминами: налогоплательщики, избиратели, прости Господи – электорат.

Неизвестно к чему бы это все привело, но к счастью гнойник словоблудия лопнул. Про Россию мы все знаем, здесь, в интернетном либеральном (это синонимы, кстати) пространстве русскоговорящие делятся на благородных и путиноидов. Но не все знают, что то же самое уже два года происходит в США.

Несколько раз за последние недели в аналитических программах на Fox крутили клипы из недавних выступлений представителей правящей политической и журналистской элиты. Хиллари называет голосовавших за Трампа ‘тупыми агрессивным стадом’. Сенаторы от обеих партий презрительно зовут собирающихся на выступления Дональда: толпой из Волмарта (дешевые магазины), расистским отребьем, человеческим мусором, беззубыми (нет денег на дантистов), в общем всем тем, что в великом и могучем объединилось под емким словом ‘ватник’. Рекорд побил один аналитик с CNN, который назвал поддержавшего Трампа рэппера Кани Веста “типичным анекдотным ниггером, не умеющим читать” (и это в стране и во времена победившей политкорректности!).

Лед тронулся! Трехвековой гнет лживого суесловия сброшен. Можно снова называть вещи своими именами, так что ли? Здесь не надо торопиться, особенно если вы находитесь в ‘свободной стране’. Никому не посоветую назвать обычного афроамериканца негром, даже за глаза. За ‘глупую блондинку’ в студии шведского телевидения или французского радио также отгребете по полной, вплоть до тюрьмы. Однако французского ватника, идущего против либеральной волны, можно публично унизить, невзирая на цвет кожи. Даже американскую женщину, если она пришла на митинг несистемного Трампа, позволительно назвать жирной коровой, как это делают ведущие комедийных шоу на американском тв. В отношении ватников позволено все. Главное четко отделить чернь от благородных. Например, для Запада Россия целиком чернь, поэтому в ее отношении объявлены недействительными международные юридические нормы и просто правила приличия. Но это другая тема.

Пока же журналистов, СМИ, блоггеров удаляют из медийного пространства просто за принадлежность к вате. Соответствующие законы приняты во Франции, Великобритании, готовятся наказания за нелиберальное мышление на уровне ЕС. А в США и законы не нужны. 90% новостей американцы получают из фейсбука и гугла. Обе эти компании уже приняли жесткие коды поведения, при которых любое ватниковское высказывание будет удаляться автоматически. За принадлежность к вате увольняют с госдолжнотей и даже из частных компаний, на всякий случай. Потихоньку начали сажать: Ассанж, Томми Робертсон, Билл Косби, Майкл Флинн, как обычно подкидывая другие статьи УК.

В целом тенденция ясна и удивительна. Мы находимся в эпицентре мировой гуманистической контрреволюции. Вольтерьянскую чушь о всеобщем равенстве сбрасывают с корабля истории. Быдло подлежит уничтожению, пусть пока не физическими методами, но до них непременно дойдет. Благородные не желают более притворятся равными черни. Назад в 17-й век, как бы.

Хотя зачем так уж далеко. Попытка исправить ошибки гуманистов и очистить общество от недочеловеков происходила совсем недавно, но увы закончилась неудачей. Наверное, потому что чистку пытались осуществить в одной отдельно взятой Германии и не удосужились подвести под нее глобальную пропагандистскую базу. Либерализм усвоил ошибки предшественника. Сорос в разы масштабнее Геббельса. Нынешние просветленные более сплоченные, а главное более свихнутые, чем бедняги национал-социалисты. У них, в этот раз, должно получиться.
Tags: запад, либерализм, фашизм
Subscribe

  • выборы Демократические

    Фантастические вещи происходят с американскими выборами. Коммунистический сайт “Аврора” опубликовал переводную статейку, которая в любой…

  • Предвыборные зомби

    Газеты “За рубежом” и “Совершенно Секретно” еще в 80-х и 90-х писали о сверхсекретной программе ЦРУ по кодированию психически…

  • Большой развод

    Вьюжит февраль, а значит грядут очередные торжества по Майдану-2014. Прошедшие пять лет наиболее активная часть российского и украинского общества…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

  • выборы Демократические

    Фантастические вещи происходят с американскими выборами. Коммунистический сайт “Аврора” опубликовал переводную статейку, которая в любой…

  • Предвыборные зомби

    Газеты “За рубежом” и “Совершенно Секретно” еще в 80-х и 90-х писали о сверхсекретной программе ЦРУ по кодированию психически…

  • Большой развод

    Вьюжит февраль, а значит грядут очередные торжества по Майдану-2014. Прошедшие пять лет наиболее активная часть российского и украинского общества…