alleutt (alleutt) wrote,
alleutt
alleutt

Там даже детям пол дают

Прочитал вдохновенный призыв Варламова валить из рашки, как это делают тысячи и миллионы ‘думающих’ соотечественников, и кинулся собирать чемодан. Так бы и уехал, если б не решил запасные галоши в старую газетку завернуть. А в ней (в газетке) фото всех российских кинознаменитостей на тусовке у Федора Бондарчука. Впрочем, на Федю внимание мало кто обращал, поскольку все крутились вокруг актера Серебрякова, который только что переехал в Канаду. Алексей рассказывал о том, как он с семьей замечательно устроился в торонтском таунхаузе (!! – ведущий российский актер) и о том, что все это он делает ради своих троих детей. Цитата дальше:
«Я перевёз свою семью в Канаду. Хочу, чтобы мои дети росли и воспитывались в принципиально другой хотя бы бытовой идеологии. Хочу, чтобы они понимали, что могут цениться знания, трудолюбие, что необязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей. Уличная идеология цивилизованной страны — это доброжелательность и терпимость — то, чего так недостаёт в России. К сожалению, здесь, как бы я их ни охранял и ни изолировал, от хамства и агрессии не защитишь».

transgender

Ему вторила стоявшая рядом Евгения Брик – тоже артистка и жена кинопродюсера Тодоровского. Она живет в Лос-Анжелесе, по той же причине. Вокруг волновались актеры Вдовиченков и Лядова на предмет выбора между Торонто и Лос-Анжелесом. Они только что поженились и выбирали место для безопасного взращивания будущего потомства. Поплакал я от умиления и спрятал газетку в карман, чтобы перечитать на досуге. А для оборачивания калош взял вражеский журнал ‘Экономист’ за 27 октября 2018 года. Но и с ним вышла загвоздка, журнал как раз публиковал большие материалы о Торонто и Лос-Анжелесе, так что мои сборы снова стопорнулись.

В солнечной Калифорнии, пишет самое либеральное (так он сам себя называет) издание мира, правит самое либеральное правительство во главе с самым прогрессивным губернатором. Но автор материала никак не может взять в толк, почему при всем этом в одном только Лос-Анжелесе 1,4 миллиона человек приходят ежедневно за бесплатной едой. Почему наиболее исторически богатые и гламурные штат с городом, последние 10 лет лидируют по количеству бездомных, преступности на душу, и числу находящихся за чертой бедности. 45% детей штата проживают в семьях, доход которых ниже черты. Половина всех детей к 18-ти годам будут пользоваться талонами на бесплатное питание.

Никаких Лос-Анжелесов, - решил я, - Торонто, только Торонто! И для закрепления своей заочной любви к Канаде читаю статью о ее крупнейшем городе. “Экономист” хвалит Канаду за то, что она первая ввела половую самоидентификацию. Каждый сам выбирает себе пол по вкусу. А поскольку дети не еще не в состоянии принять правильное решение, то учителям разосланы циркуляры – Как исправить пол ребенка. Преподавателям настоятельно рекомендовано делать из мальчиков девочек и наоборот, если, по их мнению, природа совершила ошибку.

Не все канадские учителя согласились с ролью наместников бога на Земле, к сожалению. Поэтому несколько десятков были уволены, что и придало определенную огласку нововведениям. Более того, в США, Канаде и Британии открыто говорят о “токсичности” мужественности. Поэтому уже разрабатываются и вводятся программы по изживанию качеств присущих мужчинам на ранней стадии, с шести-семи лет. Ой, много интересного происходит в Торонто и Лос-Анжелесе!

Интересно, те родители, которые спасли своих детей от жуткой рашки, выбрав для них: “идеология цивилизованной страны — это доброжелательность и терпимость — то, чего так недостаёт в России” светлое будущее в одной из упомянутых стран, хотят ли они, чтобы их сыновей переделывали в девочек? А их соседями по окрестностям Голливуда были миллионы нищих нелегальных иммигрантов, объединенных в банды, типа М-13, имеющей филиалы во всех американских мегаполисах и прославившейся отсечением конечностей тем, кто отказывается сотрудничать? Да, в России коррупция, и это очень плохо! Но, с кем бы вы скорее оставили своего ребенка наедине, с взяточником или с психопатом, не признающим врожденной половой принадлежности?

Конечно, сейчас “там пока что лучше бытово”, как пел Высоцкий. И вероятно на век родителей хватит. Но снежный ком катится с убыстряющейся силой. Расписки перед сексом, преступления по необходимости (бедных нельзя судить), внесудебные приговоры по половым преступлениям (тюрьма сразу после заявления ‘жертвы’), ‘позитивная’ дискриминация по расовым и гендерным признакам пройдется катком по их детям по полной. И взрослые мамы-папы не могут этого не понимать. Так ради кого уезжаем? Ради себя любимых, вероятно. А детьми зачем прикрываться?

https://www.economist.com/briefing/2018/10/25/transgender-politics-focuses-on-who-determines-someones-gender
Tags: женщины, запад, либерализм, мужчины
Subscribe

  • Воспитание подрастающего

    Каким боком нынешние подростки будут гордиться страной, у которой отобрали флаг, герб, гимн, и она (страна) все это со смирением приняла? Вопрос…

  • Спорт без предела

    Лишь месяц назад Гарант клялся в верности идеалам ВАДА и умилялся продуктивнейшему сотрудничеству с этой организацией. И вот теперь наступил полный…

  • Добро пожаловать в семью

    Вполне себе сенсационная новость о том, что Российское антидопинговое агентство РУСАДА восстановлено в правах высочайшей милостью директора ВАДА…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Воспитание подрастающего

    Каким боком нынешние подростки будут гордиться страной, у которой отобрали флаг, герб, гимн, и она (страна) все это со смирением приняла? Вопрос…

  • Спорт без предела

    Лишь месяц назад Гарант клялся в верности идеалам ВАДА и умилялся продуктивнейшему сотрудничеству с этой организацией. И вот теперь наступил полный…

  • Добро пожаловать в семью

    Вполне себе сенсационная новость о том, что Российское антидопинговое агентство РУСАДА восстановлено в правах высочайшей милостью директора ВАДА…