alleutt (alleutt) wrote,
alleutt
alleutt

Categories:

Большой развод

Вьюжит февраль, а значит грядут очередные торжества по Майдану-2014. Прошедшие пять лет наиболее активная часть российского и украинского общества занималась и занимается исключительно тем, что выясняет, кого же ‘революция гидности’ ниже опустила: Россию или Украину. Вопрос сложный и видимо принципиальный. Украинская экономика рухнула на 17 процентов, гривна в три с половиной раза, а российский рубль только в два раза, что является предметом гордости патриотично настроенных граждан.

сговор

В целом все это напоминает анекдот про чукчей: “Скоро белые люди придут, тебя ….. будут, меня бить будут. Экспедиция называется”. В сущности и спор между украинцами и россиянами сводится к тому, кого вы….., а кого побили, и что хуже. Тем временем, очевидно, что в роли ‘белых людей’ выступают США и ЕС, которые решили и продолжают решать множество мучивших их в последние время вопросов за счет воюющих небратьев. В частности, США получили обратно Европу, которая вернулась в строй, после украинских событий. ЕС-мафия, не только получила дармовую рабочую силу из каких-никаких европейцев, но еще и обеспечила себе большинство голосов за счет спущенных с цепи балтийцев, поляков и остальных членов “Мелкой шестерки”. Захиревшее до пенсионной стадии НАТО возродилось из пепла, обросло бюрократией, цветущей на растущих военных расходах. Боинг, Локхид, Эппл и оплачиваемые ими Конгресс с Европарламентом распихивают текущее бабло во все оставшиеся пустыми щели. В общем всем хорошо, кроме упомянутых вначале россиян и украинцев. Но они не осознают глубины той ж…, в которую их свалили, поскольку денно и нощно заняты выяснениями у кого же она все ж таки глыбже.

У ряда людей, однако, возникает маленький, но забавный вопрос. Неужели российские и украинские политики, то есть оплачиваемые налогоплательщиками гаранты мира и процветания нации, не замечают, как их страны грубо кинули? А если замечают, то почему не остановят процесс решения чужих проблем за свой счет? Да что там остановят, хотя бы перестанут помогать амеро-германцам рушить экономики своих стран?

На одном из аналитических сайтов нашел статью, которая наделала много шума в определенных кругах. Ее автор физик-ядерщик со стажем взялся обрисовать геополитическую ситуацию на сегодняшний день, а заодно раскрыть причинно-следственные связи. Иногда его ответы выглядят забавно, поскольку автор, согласно своей профессиональной принадлежности, судьбы народов ставит в зависимость от владения ураном. Так же, как если бы рыбак, оценивал мировые риски с точки зрения изменения популяции селедки, а свекловод предсказывал будущее наций на основе наличия свекловичных полей.
Однако больше всего шуму наделал, пожалуй, вот этот фрагмент:

«Китайцы мне сами говорили, что планировали от Минска торговый маршрут через южную и восточную Украину, собирались строить в Крыму два глубоководных порта. Как только Янукович подписал с ними это соглашение, нам было приказано взять Крым.

Кто нам приказал взять Крым?

Не знаю, даже не догадываюсь (улыбается)… Обычно банкомат приказывает.

Хотите сказать, что имел место договорной «матч»?

Нет. Договорной подразумевает участие двух сторон на равных правах. Это был приказ. На самом деле ситуация крайне серьезная, и она уже на подходе»

Не знаю реально ли “банкомат” приказал взять Крым. Но я давно пришел к выводу, что Холодная война – 2, которую, как и положено ведет Америка против России, по сути лишь периферийная операция ВС США в войне с Китаем. Или наоборот операция Китайских спецслужб в ходе битвы за мировое господство с США.

Разрушительный Майдан и Крым, так удачно взятый, и так виртуозно подставляемый под санкции, идеально вписываются в любую из этих двух возможных операций. А Россия с Украиной в этой “войне миров” играют роль отдельных танковых взводов, коими жертвуют для совершения обманного маневра.

https://eadaily.com/ru/news/2019/02/10/esli-rossiya-gibnet-ssha-ne-budet-v-techenie-goda-intervyu-igorya-ostrecova
Tags: Китай, ЦРУ, майдан, паралели
Subscribe

  • Банано-республикой прибыло

    Не даром говорят, что американцы все делают быстро. Всего за два месяца они сдали экзамен на полноценную банановую республику. Выборы прошли в такой…

  • Мы в тренде

    Это только кажется, что Россия и Белорусия выбиваются из общего благородного ряда демократических стран посадками несистемных оппозиционных…

  • Что разрешат Зеленскому?

    Глава штаба “Слуги народа” Иван Баканин заранее посетил США. Трудно сказать, на что он там получил разрешение. гораздо легче, опираясь на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments

  • Банано-республикой прибыло

    Не даром говорят, что американцы все делают быстро. Всего за два месяца они сдали экзамен на полноценную банановую республику. Выборы прошли в такой…

  • Мы в тренде

    Это только кажется, что Россия и Белорусия выбиваются из общего благородного ряда демократических стран посадками несистемных оппозиционных…

  • Что разрешат Зеленскому?

    Глава штаба “Слуги народа” Иван Баканин заранее посетил США. Трудно сказать, на что он там получил разрешение. гораздо легче, опираясь на…