alleutt (alleutt) wrote,
alleutt
alleutt

Category:

Ядерный гном

Здесь должен быть другой пост о российской внешней политике, большой текст. Но он оказался не нужен.

us-nkorea

Сегодня Трамп прибыл на “историческую” встречу с Ким Чен Ыном. С лидером страны, имеющей одну ядерную ракету на паровой тяге.

Англоязычные медиа захлебываются от восторга в преддверии судьбоносной встречи лидеров двух великих ядерных держав. Fox news, CNN, PBS и практически все американские телеканалы отменили регулярные программы, чтобы вести прямой репортаж с эпохального события.

rus sanc

Между тем со страной, ядерный арсенал которой насчитывает более 2 тысяч боеголовок, разговаривают только посредством еженедельных санкций и высылки дипломатов.
Если это не иллюстрация тупой провальности внешней политики когда-то Большого государства, тогда что?

PS Аналитики американского телеканала MSNBC высказали мнение, что вашингтонские решалы позволили Трампу встретиться с Ыном только для того, чтобы в очередной раз унизить Россию.
Tags: мид, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поджог рейхстага 06.01.21

    Гитлер уже именовался канцлером, но большинства в парламенте у нацистов не было. Его, в сущности, незаконное назначение на пост главы правительства…

  • Праздник со странностями

    В 23-м февраля не было бы ничего странного, если бы его отмечали так, как нам рекомендовало советское правительство и рекомендует российское. Они…

  • Быков и Прилепин - гулаг в любом случае

    Не секрет, что у РФ нет никакой национальной идеи или программы, если хотите. В сущности, в последние шесть лет, так называемую идею выражал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments