alleutt (alleutt) wrote,
alleutt
alleutt

Categories:

Большой террор в десяти часах лёта

СССР есть – здесь, сейчас, рядом. Не совсем рядом, конечно, но согласитесь десять часов полета и семьсот долларов за билет – это не тридцать лет назад и неизвестно сколько вперед, притом, что машину времени до сих пор не изобрели. Причем СССР не какой-то там рыхлый брежневский, а настоящий сталинский, в период своего рассвета в 37-ом году.

deep_state_trump



Для начала Большого террора нужно какое-нибудь громкое событие. Советские товарищи использовали для этого убийство товарища Кирова. Американские революционеры взяли за отправную точку победу на выборах несистемного кандидата Трампа. В его программе были настолько контрреволюционные вещи, что всеобщий антитрамповский террор невозможно было не объявить. Он обещал: прекратить вмешательства в дела других государств, военные перевороты, наладить дружбу с Россией, прекратить китайский экономический и политический шпионаж, остановить захват американских финансовых рынков китайскими и саудовскими магнатами, действующими по указанию правительств.

Для тех, кто не знает, по данным Fox news, 70 процентов американских конгрессменов получают деньги от китайских и арабских лоббистов. Соответственно, они и есть главные спонсоры либеральной революции, роль, которую в России выполняли агенты Германского кайзера. Те, кто покушается на спонсоров должен быть уничтожен.

Террор, как положено, массовый. Восемьдесят один человек из команды Трампа в настоящий момент находится под следствием, которое ведет ФБР. Причем судят не за мифический “сговор с Россией”, который никак не удается доказать, а по устаревшим уголовным делам, например, неуплата налогов 30-летней давности. Либо по никогда не использовавшимся статьям уголовно-политического законодательства. Так принятый в 1938-м году закон об обязательной регистрации иностранных агентов, применялся только три раза за прошедшие восемьдесят лет. Сенат, конгресс и Белый дом кишит незарегистрированными лоббистами иностранных государств. Но судят только тех, кто хоть как-то запятнал себя сотрудничеством с Трампом.

Тех, кто сопротивляется просто уничтожают. Сет Рич (Seth Rich) – это имя, как ни странно, мало известно в России. А ведь этот парень и слил емэйлы Демократической партии Викиликсу, когда работал в их офисе айтишником. Когда он понял, что на его сливе пытаются раскрутить войну с Россией, он сообщил своим друзьям в сети, что назавтра пойдет на телестудию и расскажет правду. Завтра для него не наступило, в тот же вечер он был застрелен на улице Вашингтона. Полиция закрыла дело через три дня, за невозможностью найти виновных. За попытку рассказать правду были убиты более известные в России Березовский и Литвиненко, но уже на другом континенте. Возвращаясь к Америке, интересующимся американской революцией советую почитать книжку “Трупы Клинтонов”. По забавному совпадению опять число 81. Столько человек, погибли или умерли в расцвете лет, после того, как попытались расследовать деятельность мутного Фонда Клинтонов.

Журналистов, не подчиняющихся приказам реввоенсовета (Deep State), убирают из медиа пространства. Это сделать не трудно – этим пространством полностью владеют три компании: Гугл, Фейсбук и Твиттер. Все они созданы при участии ФБР и контролируются Глубинным правителством. 11-го и 12-го марта, самый популярный политобозреватель кабельного телевидения Такер Карлсон начинал свои программы с обращения к американцам. Он говорил о том, что единственному телеканалу, не подчиняющемуся Deep State объявлена война. На владельцев заводятся уголовные дела, ведущих обвиняют в распространении ненависти hate speech. Если одни из судов, даже районный, признает такую жалобу, то журналистов автоматически увольняют с запретом на профессию.

Интересно, что обвинения замешенным в Трамповой ереси предъявляет не Прокуратура, как положено по Конституции, а сталинские тройки спец-комиссии, созданные специально под данное дело. Они никому не подчиняются, зато обладают широчайшими полномочиями: обвинять, арестовывать, производить обыски изъятия и тд. Десятки сторонников Трампа вынуждены были объявить о банкротстве, так как все их имущество пошло на уплату залогов, штрафов и гонораров адвокатам.

Ну чем не прекрасный 37-ой! Всего в десяти часах полета.

http://www.protiproud.cz/ru/politics/7668.htm
https://video.foxnews.com/v/6013242116001/?playlist_id=5198073478001#sp=show-clips
Tags: Америка, СССР, свободная пресса
Subscribe

  • Банано-республикой прибыло

    Не даром говорят, что американцы все делают быстро. Всего за два месяца они сдали экзамен на полноценную банановую республику. Выборы прошли в такой…

  • Что разрешат Зеленскому?

    Глава штаба “Слуги народа” Иван Баканин заранее посетил США. Трудно сказать, на что он там получил разрешение. гораздо легче, опираясь на…

  • Украинский Макрон

    “Когда мировое правительство видит, что созданная им структура в какой-то стране окончательно прогнила, и есть риск, что на предстоящих выборах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments