alleutt (alleutt) wrote,
alleutt
alleutt

Categories:

Предвыборные зомби

Газеты “За рубежом” и “Совершенно Секретно” еще в 80-х и 90-х писали о сверхсекретной программе ЦРУ по кодированию психически неустойчивых личностей, которым однажды будет отдан приказ на убийство. Похоже программа работает.
В последнее время террористические акты все чаще случаются в местах, где в ближайшее время должны пройти выборы. Вопреки традиции, преступления в предвыбоных странах совершают не исламские фундаменталисты, а их противники. То есть противники иммиграции, сторонники консервативной идеологии, враги мирового просветленного либерализма.

zombElection

Террористы, как на подбор невменяемые, не могущие толком объяснить свои действия. Помните за несколько дней до голосования по Брекзиту, сумасшедший ни с того, ни с сего зарезал довольно молодую женщину Джо Кокс, мать двоих детей, члена Палаты общин от Лейбористской партии. Это дало повод газетам поднять страшный вой о жестокости и садизме сторонников Брекзита. Там не сработало, но это, пожалуй, единственный промах.

Перед среднесросчными выборами в США в ноябре прошлого года, самые попсовые противники Трампа из политиков и гламура, вдруг стали получать посылки с якобы самодельными бомбами. Несмотря на то, что ящики приходили с одного почтового отделения и были склеены липкой лентой, на которой отпечатки пальцев видны невооруженным глазом, террориста искали несколько дней. Ровно столько, сколько было нужно чтобы поднять волну, об убийце-Трампе,который уничтожает противников, аккурат перед голосованием. Сработало – демократы получили большинство в Конгрессе.

Анна Линд шведский министр иностранных дел, была убита 25-летним психбольным из сербских иммигрантов перед голосованием за присоединение Швеции к ЕС. Убийство всколыхнуло и склонило страну к Евросоюзу. Голландский и австрийский несистемщики – Пим Фортейн и Йорг Хайдер, были убиты, когда пытались вернуться в политику, после того, как выиграли выборы, но власти не получили из-за махинаций и бойкота ЕС. Убийцы не смогли объяснить причины своих поступков.

Странное уничтожение невменяемым российским солдатом семьи в Армении, обеспечило сдвиг в сторону прозападного, никому до того не известного кандидата. И тд и тп.

День сегодняшний. В мае в Австралии состоятся всеобщие выборы. Согласно опросам, до 10 процентов голосов может получить партия “Одна нация”, чья идейная платформа базируется на запрете иммиграции из стран Третьего мира. Расклад таков, что правящие Либералы (на самом деле это консервативная партия) должны будут войти в коалицию с Одной нацией, чтобы остаться у власти. Иначе власть отберут Лейбористы с Зелеными.

Возможность участия австралийской Ле Пен, ее зовут Полин Хансен, в правительстве приводит в ужас светлые умы, по обе стороны океанов. И вдруг теракт в Крайстчерче. Пусть это Новая Зеландия, но террорист австралиец, не любящий иммигрантов, также, как и Хансен. Австралийские медиа захлебываются проклятиями в адрес “Одной нации”. Мнение СМИ однозначно, если ты голосуешь за Полин, ты пособник убийцы.

Мне довелось пожить в Новой Зеландии пару лет. Это маленькая страна, с населением в три раза меньше, чем в Петербурге. Единственная попытка создания вооруженной организации, в провинции Хоукс Бей в начале века была пресечена на третьей винтовке старого образца. Австралийский и новозеландский интернет считается самым контролируемым в мире. Пропустить идейного борца, изучившего биографии грузинских, болгарских и российских генералов, боровшихся с турецким султанатом, они никак не могли.

На днях или раньше выборы в Европарламент. По опросам победу должны одержать несистемные, антииммигрантские партии. Европейские газеты уже раскручивают австралийского террориста, но этого может быть недостаточно. Берегите себя, особенно перед выборами.
Tags: США, ЦРУ, выборы
Subscribe

  • Банано-республикой прибыло

    Не даром говорят, что американцы все делают быстро. Всего за два месяца они сдали экзамен на полноценную банановую республику. Выборы прошли в такой…

  • Воспитание подрастающего

    Каким боком нынешние подростки будут гордиться страной, у которой отобрали флаг, герб, гимн, и она (страна) все это со смирением приняла? Вопрос…

  • За что немец Березу ругал

    Ура-патриоты отличаются от патриотов тем, что на любое действие или бездействие власти они отвечают хазановским рыком: “Прравильное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments