alleutt (alleutt) wrote,
alleutt
alleutt

Categories:

Ошиблись в десять раз

Жертвами американской авиации стали 1600 мирных жителей сирийского города Ракка, подсчитала Amnesty International. Это в десять раз больше, чем признал Пентагон. Всего от бомб американцев погибли 7700 невооруженных сирийцев. Согласно статистике, в Ираке и Сирии дети составляют 40 процентов населения. Дальше арифметика.

raqqa

Необходимое пояснение. Только безнадежный путиноид может сравнивать участь жертв бомбежек авиации США со страданиями погибших от действий российской авиации.Любой просветленный выучил наизусть объяснение бывшего министра обороны СШ “Бешенной собаки” Мэттиса. На пресс-конференции, посвященной началу ковровых бомбардировок Ракки, Мэттис пояснил, что родители погибших от американских бомб ребятишек испытывают совсем другие чувства, чем те же самые из Алеппо. Поскольку они знают, что их детей убивают “хорошие парни” с добрыми намерениями.

https://theintercept.com/2019/04/25/coalition-airstrikes-in-raqqa-killed-at-least-1600-civilians-more-than-10-times-u-s-tally-report-finds/

Tags: Сирия, нато
Subscribe

  • Банано-республикой прибыло

    Не даром говорят, что американцы все делают быстро. Всего за два месяца они сдали экзамен на полноценную банановую республику. Выборы прошли в такой…

  • Что разрешат Зеленскому?

    Глава штаба “Слуги народа” Иван Баканин заранее посетил США. Трудно сказать, на что он там получил разрешение. гораздо легче, опираясь на…

  • Украинский Макрон

    “Когда мировое правительство видит, что созданная им структура в какой-то стране окончательно прогнила, и есть риск, что на предстоящих выборах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments