alleutt (alleutt) wrote,
alleutt
alleutt

Category:

Медуза в скрипалях

Дело журналиста Голунова с наркотиками боле всего напоминает головоломку со Скрипалями. Та же дикая нелогичность произошедшего, то же единственное возможное объяснение – тупость генералов.

предалПутина

Пардон, не надо быть слишком мудрым, чтобы понять – президентами, канцлерами, министрами и спикерами могут стать только люди с, как бы это помягче, пониженной моральной ответственностью. Однако подлецов на свете много, но далеко не все из них выбиваются в большие начальники. Второе, а возможно и первое, важнейшее качество для карьеры – это собачье, даже волчье чутье на опасность, на капкан.

Предположить, что люди, дослужившиеся до высших офицерских званий, особенно в системе МВД, полагали, что самая дешевая из всех милицейских подстав– подброс наркоты, в отношении журналиста столичного издания, тем более Медузы (считай, что органа ЦРУ) сработает было бы за пределами наивности. Подобная клюква сойдет для тех, кто верит, что офицеры ГРУ, перед тем как вылить трехлитровую банку Новичка на дверь Скрипаля, прошлись по магазинам и засветились абсолютно на всех камерах маленького городка. Или для тех, кто кричал в 80х: “если бы мы не вошли в Афганистан, то американцы напали бы на нас и изнасиловали всех наших женщин” (слово ‘всех’ подчеркнуто). И, конечно, для тех, кто, обедая в ‘Пушкине’ на Тверском вещает: “Путин – убийца и кровавый тиран, гораздо хуже Сталина”…

А для остальных, у которых видение мира не укладывается в одно из двух фундаментальных словосочетаний: “Путин - тиран” или “Путин - герой”, сравнение с загадочным скрипалиным разводом должно быть очевидным. И там, и тут на лице провокация на уровне, который под силу только очень высоким дядькам в очень секретных бункерах в самом центре Москвы. И там, и тут последствием “шалости” должны были стать новые экономические санкции против России. Возникает вопрос – А насколько сидящие в Кремле контролируют тех, кто сидит в бункерах? Вообще не смешной вопрос, кстати.
Tags: революционная ситуация, чудны дела
Subscribe

  • Банано-республикой прибыло

    Не даром говорят, что американцы все делают быстро. Всего за два месяца они сдали экзамен на полноценную банановую республику. Выборы прошли в такой…

  • Мы в тренде

    Это только кажется, что Россия и Белорусия выбиваются из общего благородного ряда демократических стран посадками несистемных оппозиционных…

  • Что разрешат Зеленскому?

    Глава штаба “Слуги народа” Иван Баканин заранее посетил США. Трудно сказать, на что он там получил разрешение. гораздо легче, опираясь на…

  • Предвыборные зомби

    Газеты “За рубежом” и “Совершенно Секретно” еще в 80-х и 90-х писали о сверхсекретной программе ЦРУ по кодированию психически…

  • И три рубля на подкуп президента

    Мы всегда подозревали, что кто-то один ворочает всем миром, но не ведали его имя. Спасибо либеральной прессе - узнали наконец. Миром управляет бывший…

  • Генпрокурор: лежачих будем пинать

    Гимном 90-х в России была песня ДДТ “Предчувствие гражданской войны”. К счастью, предчувствие обмануло. Немецкий писатель Эрих Мария…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment