alleutt (alleutt) wrote,
alleutt
alleutt

Categories:

И наступит ноябрь 2020

Для начала одно пустяшное число, просто статистика. Зимой 2018-19 от гриппа в мире умерли 640 000 жителей Земли. А теперь страшное-жуткое, уберите женщин от мониторов! Зимой 2019-20 от коронавируса в мире умерли… - 25 000 тех же самых человек.
Тут должны вступить гиганты мысли, которых много как в мире в целом, так и в жж в частности, и объяснить нам тупым, что если бы не тотальный карантин, то последний житель Земли окочурился 1-го марта, и сейчас бы злостный COVID-19 уже косил марсиан аки Ясь черемшину. Ну хорошо, давайте им поверим, частично хотя бы. Согласимся с тем, что мы обязаны жизнью установлению фашистского режима в государствах Дальнего Востока и просвещенного Запада (хотя, при всей ненависти к фашистам, клеветать все же нехорошо. Они, как и другие -исты, упрятали под замок значительные группы населения, но до того, чтобы запереть всех не додумались, или денег не хватило).

карантин

Забыли. Вернулись к официальному – Слава карантину!

И вот тут-то меня и начинают “терзать смутные сомнения”. А что будет в ноябре 2020? То есть, мы все знаем, что в ноябре придет очередная эпидемия обычного гриппа, назовем ее как угодно, к примеру CEDZIP-20. Знаем, потому что она еще ни разу о нас грешных не забывала. Согласно низшей математике: 25тыс делим на 90 (три COVIDных месяца) = 277 умерших в день – это при пандемии коронавируса. А вот как начнут умирать при обычном гриппе: 640 000 разделить на, возьмем с походом, пять месяцев = 4 266 человек в тот же день.

Реакция западной прессы будет зависеть от того, кто победит в ноябре: Байден или Трамп, но об этом позже. Предположим, победит Байден. Редакторам всего пишущего и говорящего равно в Европе и в Америке будет приказано не замечать тему смертности от CEDZIP-20 под страхом опубликования скрытых видео их холидеев с моделями-малолетками на Острове Удовольствий имени убиенного Эпштейна и его друга живого Клинтона. Таймсы, Посты и прочие Альгемайне-Фигаро с этим справятся легко, как справлялись с не замечанием укатывания бомбами Мосула и Ракки, Донецка и Луганска, убийств Березовского, Сеза Рича и пыток лауреата всех гуманитарных премий Ассанджа. И вдруг…

Проблема №1

Найдется какая-нибудь нехорошая личность, которая наймет дорогих адвокатов и закатит дело “Джон Смит против Соединенных Штатов\Соединенного Королевства\Федеративной Республики, нужное подчеркнуть”. В своем иске вышеупомянутый Смит потребует возместить ему моральный и материальный ущерб от потери любимого прадедушки, которого доканал CEDZIP-20. Адвокаты Джона обвинят правительства США\ВБ или ФРГ в том, что те не предприняли аналогичных карантинных мер, которые были предприняты в случае с COVID-19. В иске будет отмечено, что Cedzip убивает в день почти в 20 (!!!) раз больше народу, чем это делал Covid. Следовательно, отсутствие карантинных мер в данном случае может быть расценено как преднамеренное массовое убийство (геноцид).

Далее Джон Смит расскажет, что без прадедушки не мыслит своей дальнейшей жизни, бросил работу, думает только о самоубийстве и спасти его могут лишь 20 миллионов долларов на лечение.
Не знаю, как отвертится от подобных обвинений ответчик, скорее всего попытается заплатить по-тихому. И тут, как вы сами понимаете, начнется! Число Джонов Смитов, потерявших любимых прадедушек будет расти в такой прогрессии, что двух триллионов и на месяц не хватит. Учтите, это самая легкая из трех проблемок с ноябрем 2020.

Проблема №2

Если победит Трамп. Тем же самым редакторам, под страхом того же самого наказания, будет приказано его валить немедленно, до вступления в полномочия на второй срок. А что может быть лучше и легче, чем обвинение преднамеренном уничтожении американского населения из-за отказа опечатывать экономику при угрозе наступления CEDZIP-20, аналогично тому, как это было сделано год назад в честь его слабосильного братца COVIDa. Да и хрен с ним с Трампом. В Европе левые, а у них вся пресса и соцсети, кто не знает, начнут валить своих Макронов, Джонсонов, Меркелей используя 20-тиразовую убойную смертность от нового-старого гриппа.

Короче, как вы понимаете, ни Трамп, ни Джонсоны с Меркелями не дураки, чтобы пИсать против ветра себе во вред (даже если быдлу на пользу) и запрут свое население дома, попутно запретив путешествия, прогулки, чемпионаты, концерты, свадьбы и похороны. Ну а дальше, нетрудно догадаться, придет очередной KAYUK-21 и так далее. В общем, будете рассказывать внукам про то, как в давние времена можно было гулять по улицам. Но и этот полуфантастический сценарий на самый страшный.

Проблема №3

Предположим, что великий Илон Маск изобретет защитный костюм от любого вируса (мини-юбку можно будет одевать поверх скафандра). Гуляй рванина, как пел поэт, от рубля и выше! Пей свой кофе или коктейль через зонд и чуЙствуй себя счастливым. Но… Мир уже не будет прежним. За каждого старика, как в теперяшние дни, будет вестись отчаянная борьба под лозунгом – “Всех на вентиляторы!”. В результате, ежегодный падеж немощных стариков, милостиво избавляемых от мучений ежегодными эпидемиями гриппа, сойдет на нет.

Миллионы частично или совсем недвижимых, непомнящих себя и не узнающих окружающих прадедушек\бабушек заставят мучиться дальше. И тогда, через десяток лет, процент пенсионеров в странах Европы, сейчас составляющий около 25%, возрастет до 40, а то и пятидесяти. То есть, за вычетом детей и хронических домохозяек, на каждого работающего будет приходиться около 4 (четырех!!) иждивенцев. Которых к тому же нужно будет ежедневно кормить, обмывать, вытирать и проч и проч. Вот тогда и наступит настоящий CEDZIP – XXI Century.

Псс. Ах да, кто-то скажет: “Так ей и надо Гейропе!”. Ну это только тот, кто забыл, что Россия уже давно последний вагон Запада, или, по-культурному – арьегард, или по трендовому сейчас медицинскому - …, ладно не буду. В общем, не составит труда вспомнить, что все предыдущие кризисы, рожденные в США, Японии, Европе и где угодно, обваливали рубль больше, чем любую другую валюту и косили российский ВВП (неодушевленное) в разы сильнее, чем ВВПы стран-затейниц кризисов.
Tags: наши партнеры, свобода слова, сдвиг сознания
Subscribe

  • Банано-республикой прибыло

    Не даром говорят, что американцы все делают быстро. Всего за два месяца они сдали экзамен на полноценную банановую республику. Выборы прошли в такой…

  • Мы в тренде

    Это только кажется, что Россия и Белорусия выбиваются из общего благородного ряда демократических стран посадками несистемных оппозиционных…

  • Что разрешат Зеленскому?

    Глава штаба “Слуги народа” Иван Баканин заранее посетил США. Трудно сказать, на что он там получил разрешение. гораздо легче, опираясь на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments

  • Банано-республикой прибыло

    Не даром говорят, что американцы все делают быстро. Всего за два месяца они сдали экзамен на полноценную банановую республику. Выборы прошли в такой…

  • Мы в тренде

    Это только кажется, что Россия и Белорусия выбиваются из общего благородного ряда демократических стран посадками несистемных оппозиционных…

  • Что разрешат Зеленскому?

    Глава штаба “Слуги народа” Иван Баканин заранее посетил США. Трудно сказать, на что он там получил разрешение. гораздо легче, опираясь на…