alleutt (alleutt) wrote,
alleutt
alleutt

Categories:

Такой гуманный вирус

“Мы любим наших женщин!”, - сказал один из величайших деятелей нашей с вами современности и подарил им (женщинам) 12 лет пенсии, отобрав у тех, кого не любит последние два годика. Ранее такая любовь была в основном свойственна восточным деспотиям, но в последнее время ситуация резко изменилась.

toxicMasc

Термины toxic masculinity (токсичный мужской пол) и toxic white old male (имеет значение – мерзкий белый старый мужик) повторяются, не то, что ежедневно, а ежечасно, иногда ежеминутно в эфирах медийных воротил: CNN, CBS, NBC, BBC и прочих фбр. Американский Дон Кихот, политобозреватель Fox news Такер Карлсон, в одиночку сражающийся с медиа-диктатурой, еще в конце прошлого года объявил о том, что суды уже принимают “white old male” как отягчающее обстоятельство, и предрек, что уже в 2020 это станет уголовным преступлением.

И тут появился он – такой удивительно гуманный вирус.Те, кто создавал COVID19 (а создался он летучими мышами на уханьском мясном рынке, если забыли) пылали, похоже, таким же нежным отношением к женщинам, как Справедливый, и такой же ненавистью к Старым белым мужикам, как западная либеральная пресса, а, следовательно, банковская олигархия, имеющая эту прессу в финансовом смысле.

Согласно статистике около 80% убитых коронавирусом — это как раз Старые и, преимущественно, белые мужчины, которых дружно не любят как на Западе, так и на Востоке. Детей COVID19, в отличие от обычного “несознательного” гриппа, жалеет. Женщин тоже старается обходить стороной.

Создается впечатление, что уханьские мыши либо, по недавно появившейся версии, совершенно другие не китайские грызуны, обитающие на базах в Ломбардии (овощных базах, конечно же) целились исключительно в тех, кого обычно гонят в атаку под минометы, а остальных пытались обойти.
Но, очевидно, чего-то в спешке не доложили, и вирус вышел ослабленный, поражающий демобилизованных стариков. Хуже того – 20 процентов его жертв женщины, которые тут вообще, как известно, ни причем.

Отсюда вывод: Уханьским мышам или тем зверюшкам, которые мутируют на овощных базах Италии, а в последнее время Украины и Грузии, следует быть тщательнЕй и внимательнЕй, в общем доработать. Чем они, конечно же, и займутся в ближайшее время.
Tags: день смеха
Subscribe

  • Банано-республикой прибыло

    Не даром говорят, что американцы все делают быстро. Всего за два месяца они сдали экзамен на полноценную банановую республику. Выборы прошли в такой…

  • Воспитание подрастающего

    Каким боком нынешние подростки будут гордиться страной, у которой отобрали флаг, герб, гимн, и она (страна) все это со смирением приняла? Вопрос…

  • За что немец Березу ругал

    Ура-патриоты отличаются от патриотов тем, что на любое действие или бездействие власти они отвечают хазановским рыком: “Прравильное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments