alleutt (alleutt) wrote,
alleutt
alleutt

Categories:

У нас зазвонил телефон!!!

-Кто говорит? -Трамп. Дальше должны последовать два вопроса: откуда и что вам надо? Но они не последуют. Поскольку это совершенно не важно. Потому что уже начинается другая сказка того же Корнея Ивановича:
Музыканты прибежали, В барабаны застучали. Бом! бом! бом! бом! Козявочки с червяками, Букашечки с мотыльками. Шапочками машут, С бабочками пляшут, Тара-ра, тара-ра, Заплясала мошкара. Сапоги скрипят, Каблуки стучат, — Будет, будет мошкара Веселиться до утра.

слон

Действительно, РФ уже находится в том положении, когда сам по себе звонок Трампа-Зеленского-Меркель-Макрона служит поводом для недельного хайпа в отечественных медиа. Тут же нам тупым поясняют, что звонок самого, нет не так, САМОГО ТрампоМеркеля есть окончательное подтверждение конца. (точка там случайно оказалась) однополярного мира и умопомрачительно возросшего влияния России на мировой арене.

В девяти из десяти случаях после звонков Трампа следуют очередные санкции. Делает это президент США не со зла, а по двум причинам: во-первых, чтобы оправдаться перед либеральной прессой за звонок, а во-вторых, потому что можно. Ничего за это не будет.

Неизвестно каким тоном говорит Трамп по телефону со своиммладшим партнером. Известно только, что партнер после любого звонка идет на чудовищные уступки, наносящие большой вред его собственному народу.

И ТУТ главное. Идет он на эти уступки не сразу. А после паузы в один, иногда два, а то… жутко сказать – даже три дня. И вот эта самая пауза служит поводом для еще одного всенародного ликования. В первой сотне жж, уже несколько текстов на тему: “Император удит рыбу, Европа подождет”.

Делов-то, что нам приказали (вероятно, иначе зачем звонить): скважины заткнуть, из Венесуэлы убраться, цены поднять, за Украину заплатить. Делов-то, что мы, как всегда, приказ выполним и, вытянувшись в струну, отчитаемся. Главное, какую потрясающую паузу выдержал НАШ. А!

Чем не повод для народных гуляний, по разрешенному пока скайпу, танцев и плясок на своих 6 кв.м на человека. Потом правда бизнес загнется, зарплаты сократят, стройка заморозится. От этого может наступить даже небольшая депрессия. Но совсем ненадолго. Потом что затем опять ПОЗВОНИТ Трамп.
Tags: сатира и юмор, сдвиг сознания
Subscribe

  • Банано-республикой прибыло

    Не даром говорят, что американцы все делают быстро. Всего за два месяца они сдали экзамен на полноценную банановую республику. Выборы прошли в такой…

  • Что разрешат Зеленскому?

    Глава штаба “Слуги народа” Иван Баканин заранее посетил США. Трудно сказать, на что он там получил разрешение. гораздо легче, опираясь на…

  • Украинский Макрон

    “Когда мировое правительство видит, что созданная им структура в какой-то стране окончательно прогнила, и есть риск, что на предстоящих выборах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments