alleutt (alleutt) wrote,
alleutt
alleutt

Categories:

выборы Демократические

Фантастические вещи происходят с американскими выборами. Коммунистический сайт “Аврора” опубликовал переводную статейку, которая в любой свободной (подчеркнуто) стране перевернула бы не то, что правительство, а весь, мягко говоря, государственный строй.
Материал сопровожден двумя картами, якобы скаченными с серверов, принадлежащих ЦРУ. Причем серверы эти расположены в Германии. Добыты эти карты были, как утверждается, в результате рейда американских военных на дата-центры USEUCOM – то есть европейское командование США.
Согласно картам на 17 ноября за Трампа проголосовали почти все штаты, включая самую огромную и обычно демпартийную Калифорнию. И действующий президент уже набрал не 205, как показывают по телевизору, а 410 голосов выборщиков из необходимых двухсот семидесяти.

картаЦру

Казалось бы – маразм, фейк! И возможно, что так оно и есть. Однако… Однако ребята, то же самое утверждала Сидни Пауэлл – одна из четырех юристов команды Трампа, занятых поисками фактов фальсификаций на выборах. На знаменитой теперь пресс-конференции, которую она давала вместе с Руди Джулиани, Пауэлл заявила, что манипуляция электронными голосами осуществлялась с сервера, расположенного в Европе.
Пресс-конференция наделала много шуму даже в Америке, где новости не нужные Глубинному правительству обычно не доходят до эфира. От Сидни требовали предоставить доказательства, и она поклялась, что сделает это через пару недель. И вдруг…

Трамп уволил Сидни Пауэлл! Получается она врала? У того, кто не следит за американской политической жизнью, так и получается. У меня наоборот. Устранение раскрывшего заговор ЦРУ юриста говорит обычно об одном – факты подтвердились.

Не поняли, объясняю. Американцы, англичане, немцы и “разные прочие шведы” во многом отличаются от русских. Но ни в чем отличие не достигает таких колоссальных глубин и широт, как в отношении к правде. В нашем языке встречается даже такое выражение: “рубить правду-матку”. Казалось бы – бессмыслица. Как можно рубить правду, а тем более матку. По моему нефилологическому мнению, однако, слово “рубить” здесь накладывается на самого рубщика. То есть, рубит он, на самом деле себя, или сук, на котором сидит. В английском это звучит “стрелять себе в ногу”.

Ни англичанин, ни американец никогда не будут стрелять себе в ногу ради правды. Протестантская мораль раз и навсегда отделила понятия правда и истина. Правда по-американски, это не то, что было на самом деле, а то, что идет на пользу Америке.

Благодаря ЦРУ, Соединенным Штатам вообще не нужна экономика. Точнее всю ее (экономику) представляет один единственный станок для печатания долларов. Они печатаются исключительно для американских нужд в любом количестве, а инфляция стекает в другие страны (как в канализацию), которые используют доллар для взаиморасчетов и накоплений. ЦРУ следит за тем, чтобы никто не вздумал отказаться от взаиморасчета в долларах. А непослушных уничтожают в долях населения (Ирак, Ливия, Сирия и по мелочи).

О том что спецслужбы самой свободной страны будут переливать голоса от Трампа к Байдену открыто говорили донкихоты американского ТВ на Fox news, такие как Такер Карлсон и Шон Ханнити. Но когда сказка превратилась в быль, и они, и сам пострадавший - Дональд заткнулись. Почему? Все просто, они твердо знают, что не только продажный Республиканский истеблишмент, но и те “простые парни”, что заполняют стадионы на митингах Рыжего бунтаря, при выборе между Трампом и ЦРУ всегда выберут последнее.
Потому как большие пособия получать хочется всем, а идти в горячий сталеплавильный цех, как их отцы, никому. И ради того, чтобы не вскакивать в шесть утра по звону будильника такую мелочь как фиктивные выборы легко можно пережить.
Tags: deep state, ЦРУ, выборА
Subscribe

  • Банано-республикой прибыло

    Не даром говорят, что американцы все делают быстро. Всего за два месяца они сдали экзамен на полноценную банановую республику. Выборы прошли в такой…

  • Мы в тренде

    Это только кажется, что Россия и Белорусия выбиваются из общего благородного ряда демократических стран посадками несистемных оппозиционных…

  • Что разрешат Зеленскому?

    Глава штаба “Слуги народа” Иван Баканин заранее посетил США. Трудно сказать, на что он там получил разрешение. гораздо легче, опираясь на…

  • Предвыборные зомби

    Газеты “За рубежом” и “Совершенно Секретно” еще в 80-х и 90-х писали о сверхсекретной программе ЦРУ по кодированию психически…

  • И три рубля на подкуп президента

    Мы всегда подозревали, что кто-то один ворочает всем миром, но не ведали его имя. Спасибо либеральной прессе - узнали наконец. Миром управляет бывший…

  • Генпрокурор: лежачих будем пинать

    Гимном 90-х в России была песня ДДТ “Предчувствие гражданской войны”. К счастью, предчувствие обмануло. Немецкий писатель Эрих Мария…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments