alleutt (alleutt) wrote,
alleutt
alleutt

Category:

Банано-республикой прибыло

Не даром говорят, что американцы все делают быстро. Всего за два месяца они сдали экзамен на полноценную банановую республику. Выборы прошли в такой обстановке всеобщего единения нерушимого союза коммунистов и беспартийных (зачеркнуто) Демократов, ФБР, и миллиардеров Силиконовой долины, что Лукашенко от зависти, боюсь, запил горькую.

Бюллетени по ночам вбрасывали мешками, выгружали ящиками из грузовиков после закрытия участков (видео были неоднократно показаны на Fox tv и никем не опровергнуты), компьютеры за секунду добавляли Байдену по сто тысяч голосов, число проголосовавших в нескольких штатах более чем на десять процентов превышает число зарегистрированных избирателей (при том, что никогда в истории на выборы не приходило более 70 процентов имеющих право голоса). Это уже банано-республика? Нет дружок, это только полу-банана.

Полный фрукт созрел, когда ФБР признало ЭТИ выборы кристально-чистыми, и не один из судов, от районного до Верховного, не принял ни одного видео, аудио и персонального свидетельства под присягой, ссылаясь на мило-процедурные мелочи: подпись не в том месте, поздно\рано подано; дальше внимательно – “количество фейковых голосов недостаточно, чтобы изменить результат по штату” (!!). И, наконец, вишня на торте от Верховного суда: “суд не считает возможным вмешиваться в процесс выборов” (!!!!!).

Честно говоря, после всего этого давешний погром в Конгрессе уже был лишним. Америку с почетом приняли в Союз Банановых республик имени диктатора Педро Третьего. Но, если чтобы заглянцевать, так не помешало.

И что теперь? Ура, у пин-америкосов гражданская война! Нет, ты ничего не понял, малыш. Все немножко совсем не так. Не у них, а у нас всех.
Дело в том, что новоиспеченная банановая республика не просто имеет сильнейшую армию и самый большой ядерный арсенал, это бы ладно. Она печатает фантики, за которые твоя страна продает и покупает все. Она печатает сколько хочет, а вы в всерьез называете их деньгами.
И это не все. Эта банана руководит не просто финансами, она еще и имеет вашу внешнюю политику. То есть, местному начальнику дозволяется бузить внутри отведенного ему надела: строить мосты, ёмобили, даже самолетики. Но такие вопросы, как война-мир, торговля, суды-штрафы-аресты активов и собственности решают в Бананостане.

То есть, когда вулкан рванет у них, то катиться будет по нарастающей, как это уже случалось неоднократно в последние 30 лет. И если они смогут напечатать еще триста тридцать три билли-триллиона фантиков, чтобы откупиться, то вы, увы, нет.
Tags: США, политика
Subscribe

  • Спорт без предела

    Лишь месяц назад Гарант клялся в верности идеалам ВАДА и умилялся продуктивнейшему сотрудничеству с этой организацией. И вот теперь наступил полный…

  • Компенсация за сговор

    Российские спортсмены спустя два с половиной года подали в суд на канадского пенсионера Макларена. Шансов у иска ни одного – Макларен частное…

  • Подготовка к ЧМ-2018 началась. Берегите Собчак!

    Вчера западные спецслужбы открыли сезон подготовки к Чемпионату мира по футболу в России. Решили не оригинальничать, пошли по проторенной дороге…

  • Ехай

    Чего-то я не пойму, с какого места идут все эти эмоциональные всплески и выплески по поводу допуска “прощеных” спортсменов в Корею?…

  • Развод в спортивном арбитражу

    Бывают такие парадоксальные решения суда: для нескольких граждан государства – хорошие, а для всей страны – плохие. К примеру “Дело…

  • В поисках конца однополярного мира

    С подачи российского лидера все, кому ни лень талдычат нынче о “Конце однополярного мира”. Мне, в этом случае, приходят на ум слова Бори Гребенщикова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments